Embed

Ici, vous trouverez des informations sur le système d'embed modifiables de John-Bot. Découvrez comment le configurer et son fonctionnement.

Tutoriel vidéo lié à cette page : Créer un embed modifiable sur Discord avec John-Bot - Tutoriel #7

Cette page est actuellement en cours de création, cela prend du temps ! Si vous avez une question, regardez le tutoriel vidéo lié ou contactez nous : comment nous contacter ?